[РЕКЛАМНАЯ ПЛОЩАДКА]
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
KEINC
|
Добавлено: Вс 07 фев 2010 17:03 |
|
Сообщений: 127 Зарегистрирован: Вс 17 авг 2008 19:37 Откуда: Феодосия, I.R.A. "Leprechaun"
|
creative-fox писал(а): Но отсюда вытекает вопрос а вот как быть снайперу... стрелять только в голову и шею? или подпускать на 30-40 метров и в голову? Снайперу придется стиснув зубы смириться с тем, что его попадание уже не смертельно (если попадание в броник будет считаться ранением), что отнюдь не реалистично. Также не реалистично, что попадание пули/шара в ..пусть даже реплику кевларовой каски из пистолета, равноценно попаданию в нее автоматной. Не реалистично, также перевязаться (рука, нога) в случае ранения и играть как ни в чем не бывало (в реале, ты уже полуинвалид). Реальная контузия не даст тебе подняться через 30 секунд и продолжить бой в том же темпе. Реализм в страйке заканчивается в тот момент, когда человек понимает, что привод стреляет пластиковыми шариками. и ни о каком сравнении с боевыми ТТХ что стволов, что брони быть не может. А если народ жаждет реализма, то реальный вес брони и снаряги (всей, с учетом веса реальных боеприпасов), расчет мощности боеприпасов, степени защиты брони, постоянного определения из чего стреляли (в броню с 30 метров: из Глока - инналошара, из АК - сдохнипадаль, из М - ууубольно, из МП - спробуйще)
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ____ "Наблюдая за всеми в прицел автомата, ты надеешься лишь на везенье солдата" Я часть того зла, которого вечно на вас не хватает Пусть сдохнут те, кто усомнится в нашей доброте
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Stok
|
Добавлено: Вс 07 фев 2010 18:36 |
|
Сообщений: 258 Зарегистрирован: Ср 02 сен 2009 8:25 Откуда: 82nd airborne 4bn. 1sq.
|
|
а че я например если ногу отигрываю - хромаю - правая рука стреляю из левой(и какправило с опоры) - кантузия валяюсь и ору маты даже если вижу врагов не прячусь. - бывает и такое что мне лень отигрывать ранение и контузию тогда я просто умираю
тут все решает сам игрок -и броне не причем
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ____ По прозвищу - Алабамский змей
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Vedmak
|
Добавлено: Вс 07 фев 2010 19:46 |
|
|
Stok писал(а): а че я например если ногу отигрываю - хромаю - правая рука стреляю из левой(и какправило с опоры) - кантузия валяюсь и ору маты даже если вижу врагов не прячусь. - бывает и такое что мне лень отигрывать ранение и контузию тогда я просто умираю
тут все решает сам игрок -и броне не причем ох лол. Если тебе попало в правую руку и разорвало ее нафиг, то ни из какой руки ты стрелять не будешь. Герой блин. Ты правила страйкбола вообще читал? 2.3. "Убитым" игроком считается игрок в следующих случаях: попадание из оружия в любую часть снаряжения или тела – туловище, голову, руки или ноги; попадание хотя бы одного шарика в результате взрыва имитации ручной гранаты
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
JediMax
|
Добавлено: Вс 07 фев 2010 19:51 |
|
| Командир |
 |
 |
Сообщений: 102 Зарегистрирован: Вс 10 авг 2008 16:57 Откуда: [25th Inf Div, 2-377 PFAR "Steel"]
|
Vedmak писал(а): Ты правила страйкбола вообще читал?
2.3. "Убитым" игроком считается игрок в следующих случаях: попадание из оружия в любую часть снаряжения или тела – туловище, голову, руки или ноги; попадание хотя бы одного шарика в результате взрыва имитации ручной гранаты
Правила правилами, только и их можно изменять. Следуя вашей логике, можно сказать, что и игровые медики ни к чему. Хотя, на играх они часто используются.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Script
|
Добавлено: Вс 07 фев 2010 21:43 |
|
Сообщений: 79 Зарегистрирован: Чт 03 июл 2008 18:21 Откуда: Донецк [STEEL]
|
JediMax писал(а): Следуя вашей логике, можно сказать, что и игровые медики ни к чему. Хотя, на играх они часто используются. Имхо ни к чему - зачем нужен человек, беспорядочно наматывающий бинт непонятно куда если эту процедуру может сделать сам игрок?
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ____
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Gunsniper
|
Добавлено: Вс 07 фев 2010 21:48 |
|
|
Stok писал(а): а че я например если ногу отигрываю - хромаю - правая рука стреляю из левой(и какправило с опоры) - кантузия валяюсь и ору маты даже если вижу врагов не прячусь. Мега антураж. Если в реале ты будешь "отыгрывать ногу", то ты будешь кататься по земле, громко кроя всех матом. И ни о каком "стреляю из левой(и какправило с опоры)" речи быть не может. Ваш спор мне не безынтересен, поэтому я желаю увидеть нормальные аргументы, а не детские отговорки. Script писал(а): Имхо ни к чему - зачем нужен человек, беспорядочно наматывающий бинт непонятно куда если эту процедуру может сделать сам игрок? Та ну. Ты пробовал после пулевого ранения сам перематываться? Попробуешь, скажешь.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Script
|
Добавлено: Вс 07 фев 2010 21:51 |
|
Сообщений: 79 Зарегистрирован: Чт 03 июл 2008 18:21 Откуда: Донецк [STEEL]
|
Gunsniper писал(а): Та ну. Ты пробовал после пулевого ранения сам перематываться? Попробуешь, скажешь. Не путайте пулю с шариком, мы вроде как о страйкболе говорим.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
JediMax
|
Добавлено: Вс 07 фев 2010 21:53 |
|
| Командир |
 |
 |
Сообщений: 102 Зарегистрирован: Вс 10 авг 2008 16:57 Откуда: [25th Inf Div, 2-377 PFAR "Steel"]
|
Gunsniper писал(а): Та ну. Ты пробовал после пулевого ранения сам перематываться? Попробуешь, скажешь. Поддерживаю. Если стремиться к реализму - каждый должен заниматься своим делом. Хотя, скажем, амуниция амерского пехотинца включает в себя аптечку, в которой, в-основном, находятся перевязочные материалы и йод. От царапин что-ли?
Последний раз редактировалось JediMax Вс 07 фев 2010 21:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Gunsniper
|
Добавлено: Вс 07 фев 2010 21:53 |
|
|
Vedmak писал(а): 2.3. "Убитым" игроком считается игрок в следующих случаях: попадание из оружия в любую часть снаряжения или тела – туловище, голову, руки или ноги; попадание хотя бы одного шарика в результате взрыва имитации ручной гранаты Тебе напомнить, что организаторы сами решают какие изменения в правила вносить? Правила ФСУ это не последняя инстанция, это общий набор правил, обязательный к применению в общем виде. Если все еще не веришь, то посмотри правила по которым проводятся большие игры. Там четко написано "Правила ФСУ с некоторыми изменениями".
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
creative-fox
|
Добавлено: Вс 07 фев 2010 21:57 |
|
|
|
Джеди + Перед каждой игрой построение, где говорят накой мы тут собрались и что делать будем, до игры если правила дополняют о них отписываются, но это уже другая тема, а что до этой не факт что тебе от одиночного выстрела оторвет руку, хотя тут очень мнго ньюансов, если их говнить сидя ниване ковыряясь в носу, то так и весь страйкбол перейдет в форумный. Теже щиты сколько говна лили, а на играх использовали и нормально, все познается в сравнении, вот товарищ KEINC тоже говорит правдивую вещь о том как ты идентифицируешь из чего из тойже болтовки прилетит шар с хз откуда, а ты в ответ сунь себе свой глок между бедер я в броне, тут тоже много интересных моментов, которые требуют практики, хотя KEINC высказался очень по теме.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ____ мы будем говорить о прекрасных вещах, но не будем играть словами в страйкбол, для этого есть шарики...
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Gunsniper
|
Добавлено: Вс 07 фев 2010 21:58 |
|
|
Script писал(а): Gunsniper писал(а): Та ну. Ты пробовал после пулевого ранения сам перематываться? Попробуешь, скажешь. Не путайте пулю с шариком, мы вроде как о страйкболе говорим. Конечно, нахрен медиков с игры, так как все равно пуляемся шариками. По той же логике можно и мертвяк убрать, шарики ведь не убивают. Игры делаются как можно более антуражными. Поэтому и есть система ранение, и присутсвуют игровые медики.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Stok
|
Добавлено: Вс 07 фев 2010 23:10 |
|
Сообщений: 258 Зарегистрирован: Ср 02 сен 2009 8:25 Откуда: 82nd airborne 4bn. 1sq.
|
Gunsniper писал(а): Та ну. Ты пробовал после пулевого ранения сам перематываться? Попробуешь, скажешь. а ты пробовал и по своему опыту говоришь. а не пробовал но у меня был случай я получил ранение колюще-режущим в бедро, от шока и адреналина я допинал обидчика и приехал в больницу(сам) только там начал ощущать боль и понял что не могу опираться на ногу.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ____ По прозвищу - Алабамский змей
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
Gunsniper
|
Добавлено: Пн 08 фев 2010 14:03 |
|
|
|
Не путай колюще-режущее ранение в бедро, и пулю из АК. Я сам не пробовал, но видел людей после попадания из табельного пистолета в руку, чуть ниже локтя (кость не задета, пуля прошла в нескольких миллиметрах от нее). Пострадавший минуты 3 катался по асфальту.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
JIM
|
Добавлено: Вт 09 фев 2010 9:35 |
|
|
|
Считаю что все эти вопросы должны решаться на игре а решение должно зависить от сюжета и типа игры.
|
|
| Вернуться наверх |
|
|
TomClensi
|
Добавлено: Чт 11 мар 2010 0:58 |
|
|
Парни, да в задницу ваши броники, хотите таскать на себе доп нагрузку-это ваше дело. Только умирать вы будете по любому на равных со всеми, а особо не восприимчивые от выстрела в голову(Читай- лечение маклаудов) 
|
|
| Вернуться наверх |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|