[РЕКЛАМНАЯ ПЛОЩАДКА]

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Текущее время: Вт 07 сен 2010 14:27

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
  Для печати

Re: Броня
Автор Сообщение
    СообщениеДобавлено: Вс 07 фев 2010 17:03 

creative-fox писал(а):
Но отсюда вытекает вопрос а вот как быть снайперу... стрелять только в голову и шею? или подпускать на 30-40 метров и в голову?

Снайперу придется стиснув зубы смириться с тем, что его попадание уже не смертельно (если попадание в броник будет считаться ранением), что отнюдь не реалистично. Также не реалистично, что попадание пули/шара в ..пусть даже реплику кевларовой каски из пистолета, равноценно попаданию в нее автоматной.
Не реалистично, также перевязаться (рука, нога) в случае ранения и играть как ни в чем не бывало (в реале, ты уже полуинвалид). Реальная контузия не даст тебе подняться через 30 секунд и продолжить бой в том же темпе.
Реализм в страйке заканчивается в тот момент, когда человек понимает, что привод стреляет пластиковыми шариками. и ни о каком сравнении с боевыми ТТХ что стволов, что брони быть не может.
А если народ жаждет реализма, то реальный вес брони и снаряги (всей, с учетом веса реальных боеприпасов), расчет мощности боеприпасов, степени защиты брони, постоянного определения из чего стреляли (в броню с 30 метров: из Глока - инналошара, из АК - сдохнипадаль, из М - ууубольно, из МП - спробуйще)

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ____
"Наблюдая за всеми в прицел автомата, ты надеешься лишь на везенье солдата"
Я часть того зла, которого вечно на вас не хватает
Пусть сдохнут те, кто усомнится в нашей доброте

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: Вс 07 фев 2010 18:36 

а че я например если ногу отигрываю - хромаю
- правая рука стреляю из левой(и какправило с опоры)
- кантузия валяюсь и ору маты даже если вижу врагов не прячусь.
- бывает и такое что мне лень отигрывать ранение и контузию тогда я просто умираю

тут все решает сам игрок -и броне не причем

По прозвищу - Алабамский змей

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: Вс 07 фев 2010 19:46 

Stok писал(а):
- бывает и такое что мне лень отигрывать ранение и контузию тогда я просто умираю

тут все решает сам игрок -и броне не причем

ох лол. Если тебе попало в правую руку и разорвало ее нафиг, то ни из какой руки ты стрелять не будешь. Герой блин.

Ты правила страйкбола вообще читал?

2.3. "Убитым" игроком считается игрок в следующих случаях: попадание из оружия в любую часть снаряжения или тела – туловище, голову, руки или ноги; попадание хотя бы одного шарика в результате взрыва имитации ручной гранаты

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс 07 фев 2010 19:51 
Командир

Vedmak писал(а):

Ты правила страйкбола вообще читал?

2.3. "Убитым" игроком считается игрок в следующих случаях: попадание из оружия в любую часть снаряжения или тела – туловище, голову, руки или ноги; попадание хотя бы одного шарика в результате взрыва имитации ручной гранаты

Правила правилами, только и их можно изменять.
Следуя вашей логике, можно сказать, что и игровые медики ни к чему. Хотя, на играх они часто используются.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс 07 фев 2010 21:43 

JediMax писал(а):
Следуя вашей логике, можно сказать, что и игровые медики ни к чему. Хотя, на играх они часто используются.

Имхо ни к чему - зачем нужен человек, беспорядочно наматывающий бинт непонятно куда если эту процедуру может сделать сам игрок?

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс 07 фев 2010 21:48 

Stok писал(а):

Мега антураж. Если в реале ты будешь "отыгрывать ногу", то ты будешь кататься по земле, громко кроя всех матом. И ни о каком "стреляю из левой(и какправило с опоры)" речи быть не может.
Ваш спор мне не безынтересен, поэтому я желаю увидеть нормальные аргументы, а не детские отговорки.

Script писал(а):
Имхо ни к чему - зачем нужен человек, беспорядочно наматывающий бинт непонятно куда если эту процедуру может сделать сам игрок?

Та ну. Ты пробовал после пулевого ранения сам перематываться? Попробуешь, скажешь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс 07 фев 2010 21:51 

Gunsniper писал(а):
Та ну. Ты пробовал после пулевого ранения сам перематываться? Попробуешь, скажешь.

Не путайте пулю с шариком, мы вроде как о страйкболе говорим.

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс 07 фев 2010 21:53 
Командир

Gunsniper писал(а):

Поддерживаю. Если стремиться к реализму - каждый должен заниматься своим делом. Хотя, скажем, амуниция амерского пехотинца включает в себя аптечку, в которой, в-основном, находятся перевязочные материалы и йод. От царапин что-ли?

Последний раз редактировалось JediMax Вс 07 фев 2010 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс 07 фев 2010 21:53 

Vedmak писал(а):

Тебе напомнить, что организаторы сами решают какие изменения в правила вносить? Правила ФСУ это не последняя инстанция, это общий набор правил, обязательный к применению в общем виде. Если все еще не веришь, то посмотри правила по которым проводятся большие игры. Там четко написано "Правила ФСУ с некоторыми изменениями".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс 07 фев 2010 21:57 
Джеди +
Перед каждой игрой построение, где говорят накой мы тут собрались и что делать будем, до игры если правила дополняют о них отписываются, но это уже другая тема,
а что до этой не факт что тебе от одиночного выстрела оторвет руку, хотя тут очень мнго ньюансов, если их говнить сидя ниване ковыряясь в носу, то так и весь страйкбол перейдет в форумный. Теже щиты сколько говна лили, а на играх использовали и нормально, все познается в сравнении, вот товарищ KEINC тоже говорит правдивую вещь о том как ты идентифицируешь из чего из тойже болтовки прилетит шар с хз откуда, а ты в ответ сунь себе свой глок между бедер я в броне, тут тоже много интересных моментов, которые требуют практики, хотя KEINC высказался очень по теме.

мы будем говорить о прекрасных вещах, но не будем играть словами в страйкбол, для этого есть шарики...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс 07 фев 2010 21:58 

Script писал(а):
Gunsniper писал(а):

Не путайте пулю с шариком, мы вроде как о страйкболе говорим.

Конечно, нахрен медиков с игры, так как все равно пуляемся шариками. По той же логике можно и мертвяк убрать, шарики ведь не убивают.
Игры делаются как можно более антуражными. Поэтому и есть система ранение, и присутсвуют игровые медики.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс 07 фев 2010 23:10 

Gunsniper писал(а):

а ты пробовал и по своему опыту говоришь.
а не пробовал но у меня был случай я получил ранение колюще-режущим в бедро, от шока и адреналина я допинал обидчика и приехал в больницу(сам) только там начал ощущать боль и понял что не могу опираться на ногу.

По прозвищу - Алабамский змей

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн 08 фев 2010 14:03 

Не путай колюще-режущее ранение в бедро, и пулю из АК.
Я сам не пробовал, но видел людей после попадания из табельного пистолета в руку, чуть ниже локтя (кость не задета, пуля прошла в нескольких миллиметрах от нее). Пострадавший минуты 3 катался по асфальту.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт 09 фев 2010 9:35 

Считаю что все эти вопросы должны решаться на игре а решение должно зависить от сюжета и типа игры.

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт 11 мар 2010 0:58 

Парни, да в задницу ваши броники, хотите таскать на себе доп нагрузку-это ваше дело. Только умирать вы будете по любому на равных со всеми, а особо не восприимчивые от выстрела в голову(Читай- лечение маклаудов) :?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Текущее время: Вт 07 сен 2010 14:27