Сообщений: 41 Зарегистрирован: Пн 07 сен 2009 14:15 Откуда: Краматорск
По поводу краматорской кательной! Как коренной краматорчанин могу сказать, что полигон отличный. Есть знакомства в охране. При желании можем организовать игру. Есть только один момент: полигон большой, но на всей территории играть врядли разрешат, ввиду наличия различных катлованов с водой и прочего. Для того что-бы провести нормальную игру, с количеством хотя-бы в 100 человек, необходимо будет арендовать всю территорию, а это будет стоить денег ( неофициальная благодарность охране или собственнику, сказать не могу). Предложение тов. Комбату: Если идея по душе, я поеду пообщаюсь на счет условий аренды. От Вас грамотный, интересный сценарий, что-бы все усилия потом стоили свечь. Отписываемся.....
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ____ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1