В описании: не предназначены для стрельбы в упор.Хотя верхнее фото (попадание из пулемета в упор) опровергает мануал.
Отлично защищают все лицо и абсолютно не подвержены запотеванию.
Из минусов: пластик нижнего щитка жестковат ИМХО (сами очки выполнены из резины-как пейнтбольные) . Как и все маски такого типа немного уменьшает угол обзора.
Надо пластмас защитить железной сеткой! С близкого растояния пластик пробивает! На последней игре получил с близкого растояния прямо в очки ! Сетка на очках выдерживает хорошо! Для игры в бункере маска нужна очень!
С БАЛТИКОЙ согласен на все 100% про нижнюю часть маски.буду сам накладывать сетку так как на последней игре по фейсу из метров 4-5 получил хорошо.пробило четко)))а так маска супер привыкаеш к ней быстро.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ____ Товарищ ефрейтор, а нам кушать дадут? нет товарищ дух -это армия!!!
Сообщений: 63 Зарегистрирован: Пт 18 сен 2009 11:13 Откуда: г. Донецк
Очки с сеткой очень удобные, сам в подобных бегаю, ни какого геморроя с запотеванием единственный минус на мой взгляд, немножко теряется чёткость из за ячеек сетки, и в игре в Красногоровке получил шаром по сетке метров с 4-5 по-моему из снайперской , ощутил небольшое болевое ощущение сразу подумал что пробило сетку, прошел на мертвяк, снял очки – целые (вмятина как на фото с 150 того тюна) попросил хлопцев осмотреть глаз –всё нормально. Оказалось что при паподении шар раскрошился об сетку и маленькие осколочки попали по коже под глазом. Всё выше сказанное исессино моё личное ИМХО.
Сообщений: 63 Зарегистрирован: Пт 18 сен 2009 11:13 Откуда: г. Донецк
Script писал(а):
n-1 писал(а):
и в игре в Красногоровке получил шаром по сетке метров с 4-5 по-моему из снайперской ...
За выстрел с такого расстояния надо было, извините за выражение, снайперу морду набить. А потом уже идти проверять глаз.
Какбы тема об масках Я без претензий чуть дальше стоял другой боец Возможно он стрелял в него а я удачно выскочил на одну линию. В общем сетка несмотря на небольшие минусы полезная штука.
Кто подскажет где можно купить в Донецке сетку с мелкими ячейками и довольно прочную чтоб выдержать попадание шара? В любом месте на строительном рынке - скажите вы и будете не правы. Облазил весь ЖД рынок - подходящей нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1